《复仇者联盟4》“穿越”照曝光:红发寡姐美翻、洛基现身

2019-05-21 13:36:04 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  罗素兄弟晒出了一张超强的《复仇者联盟4》幕后照,让影迷一秒穿越回7年前。

  在《复仇者联盟4》中美队和钢铁侠一行人穿越回了《复仇者联盟1》时的纽约,一朝回到2012年,当时的复联英雄们还在为了洛基和灭霸的齐塔瑞大军焦头烂额。

游民星空

  在罗素导演分享的这张剧照中,观众熟悉的漫威演员们换上了当年《复仇者联盟1》的装扮,长发的雷神、红发的寡姐、穿着老款制服的美国队长,还有洛基等人,A6+人气反派,弹指间7年已过,在《复仇者联盟4》中物是人非。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《复联4》“穿越”照曝光:红发寡姐美翻、洛基现身https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905210954015797.jpg