《疾速追杀4》被曝已准备就绪 定档2021年5月21日

2019-05-21 10:24:21 来源:HollywoodRepoter 作者:Niko Tavernise 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《疾速追杀3》上周刚上映,不仅票房大热,口碑是也好评如潮,但Lionsgame电影制作公司似乎还要想的更多一点,他们已经准备好电影的第四部了。据外媒HollywoodRepoter的报道,官方先把这一消息发给了一些被选中参与3代一项评论活动的粉丝,在信息中官方透露出《疾速追杀4》将于2021年5月21日上映。

モホテヌソユ

  《疾速追杀3》在上映首周取得了5700万美元的票房,相比于一代的1440万以及2代的3040万都是不小的突破,在烂番茄上也是好评如潮,目前尚无引进计划。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《疾速追杀4》被曝已准备就绪 定档2021年5月21日https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905211010167352.jpg