《僵尸世界大战》开发商曾向G胖申请重制《半条命2》 但惨遭拒绝

2019-05-21 16:00:04 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《僵尸世界大战》是最近一段时间较为热门的僵尸射击类游戏。而玩过本作的朋友相信也感受到了,本作与V社经僵尸FPS《求生之路》在风格上非常接近,而实际上,本作开发商Saber Interactive不仅是《求生之路》的粉丝,也是V社众多其他游戏的粉丝,而且他们还和V社有过很多接触。

游民星空
《僵尸世界大战》

  近日Saber Interactive的CEO Matthew Karch接受外媒采访时讲起了一件往事,他们出于对《半条命》系列的无比热爱,曾向V社申请过制作《半条命2》重制版游戏,可惜最后没能如愿,G胖拒绝了。

  “因为之前打过交道,所以我亲自去找到了Gabe Newell,表达了我希望重制《半条命2》的想法。这个愿望非常强烈,我还说可以不收钱就去做这件事。”Matthew Karch说。

游民星空
《半条命2》

  最后的结果当然没能如愿,V社拒绝了这一申请,并对他说:“抱歉,如果要做这个项目(半条命2重制),也是我们内部来进行”。这样的回应令Matthew Karch感到非常讶异,因为V社都都可以让一群粉丝去重制《半条命1》,但是对《半条命2》却如此保守。

  此外,Matthew Karch还谈到了关于《僵尸世界大战》PC版独占Eipc商店的话题,他认为此举并不是为了转圈,他相信“这是一个颠覆性的行业变革”。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:僵尸世界大战专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
WWZ开发商曾向G胖申请重制《半条命2》 但惨遭拒绝https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905211539462980.jpg