印度小伙沉迷《绝地求生》被父亲送去训练 2年后成为射击奥运选手

2019-05-21 20:19:32 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  2017年,14岁的印度小伙Divyansh Panwar沉迷于《绝地求生》,他的父亲为了让他远离游戏,将他送到Karni Singh射击场,在教练Deepak Kumar Dubey的指导下进行训练。

  两年后,在4月底举行的ISSF中国北京世界杯暨奥运资格赛中,Divyansh在10米气步枪决赛中夺得银牌,并为印度夺得了2020年东京奥运会10米气步枪的参赛名额。

游民星空

  在Divyansh取得不错的成绩后,他的父亲回忆起了往事:“我们曾经因为他玩网络游戏而责骂他,讽刺的是我们现在就在网上观看他在北京的比赛。和许多青少年一样,他把许多时间浪费在《绝地求生》上,而不是专注于学习和训练,我经常会因为这个骂他。但我可以告诉你,在今天赢得奖牌后,他回去肯定会打一把《绝地求生》。”

游民星空

  Divyansh自己也承认:“和许多年轻人一样,我过去真的很喜欢玩《绝地求生》,现在我喜欢射击,这也是我一遍又一遍做的事。为印度赢得奖牌一直是我的梦想,我很高兴我今天做到了,作为决赛最年轻的选手并没有给我带来额外的压力。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
他沉迷PUBG被父亲送去训练 2年后成为射击奥运选手https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905212011174100.jpg