《GTA5》光追MOD演示 画质飞跃、场景更明亮

2019-05-22 12:59:02 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  国外大神Pascal Gilcher为画面处理插件ReShade制作了一款“全局光照”MOD,任何游戏在使用此工具时都能实现屏幕空间内的光线追踪效果,Gilcher还用《GTA5》进行了展示,安装插件前后的画面表现看起来提升非常明显。

《GTA5》光线追踪演示:

  根据制作者的介绍,这款MOD主要是为了让那些老游戏支持更为先进的光线追踪和全局光照技术,从而提升游戏画质。不过与英伟达官方的DXR实时光线追踪相比,它也有不少限制,比如仅能用于改善屏幕空间内的画面,对场景中被遮挡的物体和背面均不起作用,而其优势自然是可以应用在任何游戏和GPU上。目前此MOD正在进行付费测试,感兴趣的玩家可以前往作者的Patreon页面支持。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:GTA5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《GTA5》光追MOD演示 画质飞跃、场景更明亮https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905221248285315.jpg