惹迪士尼?《鬼娃回魂》新海报疑似烤《玩具总动员》角色

2019-05-22 15:28:52 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  如果说迪士尼《玩具总动员》带来的是童趣梦想,那么《鬼娃回魂》就绝对是童年噩梦了,虽然两者都是以玩具为主角,但风格与主题截然相反。

  今年重启版的《鬼娃回魂》和《玩具总动员4》刚好都在同一时间上映——6月21日,于是《鬼娃回魂》官方在营销上开始玩一些小花样了。

游民星空
《鬼娃回魂》海报

游民星空
《鬼娃回魂》海报

  《鬼娃回魂》官方在5月初和昨天发布的海报,看似有些让人摸不着头脑,但如果你看过《玩具总动员》,那么应该能察觉出出海报上被残害的角色疑似出自《玩具总动员》,而且海报的背景风格与《玩具总动员》之前的一张胡迪海报完全一致,就算官方不明说,也能看出他们的心思了。

游民星空
《玩具总动员4》海报

  如此又搞怪又坏的操作,也吸引了很多看热闹的网友,大家对官方勇于“惹迪士尼”的举动非常“赞赏”,评论区顿时变成了刷梗斗图的欢乐场。而底下一位高赞网友回复:“如果你们最后没被迪士尼告,那么要给营销团队加薪啊。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
惹迪士尼?《鬼娃回魂》海报疑似烤玩具总动员角色https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905221507315909.jpg