《地铁》开发商将推3A级新作 THQ有80款游戏开发中

2019-05-22 15:02:02 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  THQ Nordic近日在财报中表示,他们已经签下了多款游戏新作,其中就包括与《地铁》系列开发商4A Games签订的开发协议,涉及到的项目则是4A Games即将到来的全新神秘3A级大作。

游民星空

  THQ Nordic之前已经收购了Deep Silver的母公司Koch Media以及Coffee Stain工作室,因此目前THQ旗下总共有80款正在开发中的游戏,其中48款暂未公布。

  此外,THQ Nordic还宣布他们收购了《哥特王朝》《崛起》系列的开发商Piranha Bytes。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《地铁》开发商将推3A级新作 THQ有80款游戏开发中https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905221457198024.jpg