HBO负责人:《权力的游戏》不会有续作或衍生剧

2019-05-22 17:20:09 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  在《权力的游戏》第八季播出之后,剧情走向引发了大量粉丝不满,故事的结局也不太让人满意。同时《权游》作为HBO的顶梁柱之一,也有观众希望HBO能够把故事继续下去,而目前看来这是不可能的了。

游民星空

  HBO项目负责人Casey Bloys接受了好莱坞报道者报的采访,而他直截了当地否认了《权游》续集或者衍生剧的可能性:“没有,没有,没有。没有。其中一部分是,我想让这个剧,这个Dan和David打造的《权力的游戏》自成一体。我不希望把这个原本剧中塑造出色的角色拿出来,扔到另一个其他人打造的世界中去。我想让这个剧成为他们的艺术作品,这也是我不准备重新再打造同样节目的原因之一。乔治有一个非常非常大的世界,有很多种进入的方式。这也是为什么我们想做一些独特的事情,而且不会尝试重新再做一遍。这也可能是为什么,现在,一款续作或关于任何角色的衍生作品对我们来说根本讲不通。”

游民星空

  天底下没有不散的宴席,《权游》最终还是迎来了终结,许多粉丝对于陪伴自己十年的剧集不舍,但Bloys这番话看来是彻底杜绝了其续作和衍生剧的可能性,因此对于许多想要看到“巨龙卓耿流浪记”或者“海贼王二丫”这样作品的粉丝来说,可能就要失望了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
HBO负责人:《权力的游戏》不会有续作或衍生剧https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905221655133568.jpg