《看火人》发行商推出新掌机 带手摇柄、约1030元

2019-05-23 11:49:37 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 浏览:loading

  《看火人》发行商Panic推出了一款新掌机“playdate”,机身明黄配色,采用了黑白屏幕,而且侧面有一个手摇曲柄,可以很方便的放入口袋。机身尺寸74×76×9mm,2.7寸显示屏,支持WIFI、蓝牙,拥有耳机插孔,使用USB-C端口充电。

  点击前往官网查看>>

游民星空

  这款游戏机的手摇曲柄是其特色之一,从官方介绍来看,这个曲柄也许不会再每个游戏中都运用到,不过在一些游戏里这个曲柄能够回拨时间,十分具有互动性。

游民星空

游民星空

  Playdate或将在明年发售,售价149美元(约1030元),这款掌机将自带12款游戏,游戏每周解锁一个,旨在为玩家带来惊喜和愉悦。游戏由Keita Takahashi(《块魂Katamari Damacy》)、Zach Gage(《Spelltower》)、Bennett Foddy(《QWOP百米赛跑》)和Shaun Inman(《The Last Rocket》)等游戏设计师制作。

  Panic公司主要制作IOS和MAC游戏,曾负责发行《看火人》,官方表示更多信息将在发售时公布。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《看火人》发行商推出新掌机 带手摇柄、约1030元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905231144225997.jpg