《沙滩排球3:绯红》免费版将登陆NS PS4《沙滩排球3:幸运》更新两款DLC

2019-05-23 15:38:38 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日,光荣特库摩宣布《死或生:沙滩排球3 绯红》将在NS平台推出基本免费版,5月30日正式上线。此外,PS4的《死或生:沙滩排球3 幸运》也将在5月30日更新两款DLC,带来海咲和丽凤两位美女小姐姐。

游民星空

  NS的“绯红”基本免费版与PS4版基本一致,可用角色只有霞一人,能体验一些基本内容。游戏角色的扩展DLC也同样是1200日元。

游民星空

游民星空

  而在更新DLC之后,PS4版“幸运”与PS4“绯红”的内容就基本一致,相当于是给“幸运”的老玩家一个升级到新游戏的通道,不过部分特典内容可能还有区别。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死或生:沙滩排球3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《沙滩排球3》免费版将登陆NS PS4版更新两款DLChttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905231529086670.jpg