B社“Redfall”商标的版权之争解决 双方达成协议

2019-05-24 15:33:43 来源:gamesradar 作者:Zoe Delahunty-Light 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  不久前,我们报道了B社所注册的商标“Redfall”被图书出版商BookBreeze指侵权,该商标疑似与《老滚6》有关,而近日,有关“Redfall”的版权之争终于告一段落。

游民星空

  据外媒gamesradar报道,此番版权之争以双方发表的一份简短声明而告终:“ZeniMax Media Inc.(B社母公司)和Bookbreeze.com很高兴地宣布,他们已经友好解决了有关商标‘Redfall’的纠纷。”

游民星空
B社母公司ZeniMax Media

  关于最终达成解决方案,该媒体还称:“虽然协议的具体条款是保密的,但双方认为此事的友好解决,对于ZeniMax Media以及Bookbreeze两家的粉丝都是有益的。”

更多相关资讯请关注:上古卷轴6专区

人喜欢
游民星空APP
一站式游戏服务平台
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
B社“Redfall”商标的版权之争解决 双方达成协议https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905241540196813.jpg