《神鬼寓言4》可能即将公布 微软直播平台官泄消息

2019-05-28 11:48:34 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在去年有爆料称,微软冒险游戏《神鬼寓言》的新作正由《极限竞速:地平线》开发商Playground Games打造,这个系列并没有被雪藏,而是在偷偷进行当中。

游民星空

  最近又有网友发现,微软直播平台Mixer上出现了《神鬼寓言4》(fable IV)的直播列表和搜索词条,由于这只能由官方数据库来操作,所以这更进一步证实了游戏新作的存在。而官方此时就在直播平台设置占位符,可能意味着游戏公布的日子不会离我们太远。

游民星空

游民星空

  回到Playground Games打造《神鬼寓言》新作的传闻,这家工作室在去年确实通过大量招聘,准备用数百人的开发团队打造一款全新的开放世界动作RPG游戏。而作为微软最具影响力的IP之一,《神鬼寓言》确实是最适合的项目。

  也许在今年的E3展会上,我们就将见到《神鬼寓言4》的惊艳亮相。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《神鬼寓言4》可能即将公布 微软直播平台官泄消息https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905281132039650.jpg