《魂斗罗》周年合集今夏发售 138元、收录10款游戏

2019-05-29 12:04:20 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  据IGN报道,Konami确认将推出《魂斗罗》周年纪念合集,其中包含10款与“魂斗罗”IP相关的游戏,此合集计划于今年夏天登陆任天堂Switch/PS4/Xbox One/PC平台,售价20美元(约合人民币138元)。

游民星空

  《魂斗罗》周年纪念合集包含的十款游戏分别是《魂斗罗(街机版)》《魂斗罗(NES)》《魂斗罗(红白机)》《超级魂斗罗(街机版)》《超级魂斗罗(NES)》《魂斗罗3:异形战争(SNES)》《欧版魂斗罗3(SNES)》《魂斗罗4:铁血兵团(世嘉创世纪版)》《欧版魂斗罗(世嘉MD)》和《魂斗罗(GB)》。

游民星空

  购买了合集的玩家还可以免费获得《魂斗罗(街机版)》《超级魂斗罗(街机版)》《超级魂斗罗(NES)》《魂斗罗3(SNES)》《魂斗罗(GB)》《魂斗罗4》的日文更新。

游民星空
欧版魂斗罗

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《魂斗罗》周年合集今夏发售 138元、收录10款游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905291202224039.jpg