红色警戒穿越蛮王柯南!RTS新作《不屈者柯南》登陆Steam 国区售价129元

2019-05-30 18:08:12 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《不屈者柯南》(Conan Unconquered)是一款设定在野蛮人柯南的狂野世界中的求生RTS游戏,由前西木工作室成员组成的Petroglyph负责开发。他们之前创作过大名鼎鼎的《命令与征服》系列,目前还在与EA合作进行《命令与征服:红色警戒》三部曲的4K重制工作。

Steam商店链接>>

发售预告:

  玩家将扮演《蛮王柯南》故事剧情中的英雄,守卫王国不受入侵者的蹂躏。为此你需要通过建造发展部落营地,招募佣兵来抵挡敌人侵扰,直至击败所有敌人。敌人会对你的营地展开一波又一波的进攻,想要持续击破他们你需要不断地探索地图、生产资源、发展科技、强化战士。

游民星空

  通过训练单位并给他们提供给养,你可以组建起一支有着步兵乃至重型骑兵、术士等强力兵种的部队。而且英雄是极其强大的单位,甚至能够左右战局。包括蛮王柯南在内的这些英雄们都身怀绝技,野外探索发现的神器装备也可供他们使用。

游民星空

  除了单人模式以外,《不屈者柯南》还有双人合作模式供玩家选择。你可以与好友联网并肩作战,一起建造起强大的堡垒,击退来袭的敌人。两个玩家都可以自由建造建筑,并且研究升级、城墙和建筑都完全共享。 

游民星空

  另外,游戏还提供了自定义挑战内容,你可以自由设定各种地图和环境,并将它们上传分享给其他玩家。而你可以载入官方或者其他玩家提供的挑战地图来享受更多游戏乐趣。

游民星空

  《不屈者柯南》现已正式登陆Steam商店,游戏自带官方中文,国区售价为129元,喜欢RTS的玩家请不要错过!

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:不屈者柯南专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
RTS新作《不屈者柯南》发售预告 Steam国区129元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905301601576064.jpg