SE漫威合作《漫威复仇者联盟》支持最多4人合作 玩家可定制超级英雄

2019-05-30 22:09:17 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  E3官网公布了今年Coliseum活动的日程安排和亮相游戏,其中就包括了Square Enix与漫威合作的新游戏《漫威复仇者联盟》,活动介绍显示,本作是一款史诗级的动作冒险游戏,将电影般的叙事与单人和合作玩法了结合起来。

游民星空

  在《漫威复仇者联盟》中,玩家最多可以组建四人小队,掌握非凡的超能力、定制符合自己风格的英雄来保护遭受威胁的世界。开发团队水晶动力和漫威游戏创意团队的成员会在Coliseum活动中介绍更多关于这款游戏的情报。

游民星空

  Square Enix将于6月10日的E3展前发布会上正式公布《漫威复仇者联盟》,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:漫威复仇者联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
SE《漫威复联》最多4人合作 玩家可定制超级英雄https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905302201365582.jpg