神界开发商神秘新作或为《博德之门3》 代码藏玄机

2019-05-31 08:31:24 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  我们昨天报道了,独立游戏厂商Larian Studios通过官网曝光了神秘新作,其中罗马数字的“3”可能是《神界:原罪3》,不过事情又出现了转机,也许“3”代表的是《博德之门3》。

游民星空

  Twitter用户kunkken表示,通过查看页面源代码,会发现“Baldur 's Gate Logo”字样出现在代码中。

游民星空

游民星空

  Larian Studios在发现代码泄露之后,也迅速进行了修改,现在代码被修改成了“Swen的生日派对”(Swen是Larian工作室的创始人)。

  如果Larian Studios真的在制作《博德之门3》,我们很可能在E3 2019上看到更多消息。

  《博德之门》是BioWare制作、Interplay旗下黑岛工作室发行的RPG游戏,发售于1998年,之后于2000年发售了《博德之门2》,距今已经快20年了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:博德之门3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
神界开发商神秘新作或为《博德之门3》 代码藏玄机https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905310832446454.jpg