《盗贼之海》推出桌游 约523元、体验航海感受

2019-06-02 09:46:22 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 浏览:loading

  近日,《盗贼之海》宣布将与Mongoose Publishing合作推出一款同名桌游,玩家可以在桌游中接到任务,然后登上船只在大海中航行,探索被深藏的沉船宝藏、与骷髅搏斗,以及遭遇各种各样的海怪。

游民星空

  桌游中包含了一本游戏规则书、一个巨大的海域地图、完整的战役册以及相关的游戏介绍。盒子中包括6张记录海盗传奇进程的卡牌,18个骰子,以及一些必要的金币和卡牌。

游民星空

  《盗贼之海》桌游目前正在预售中,价格60英镑(约523元)。购买桌游可以获得一个电子书版,以及游戏的特殊奖励。

  点击前往预购页面查看>>

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:盗贼之海专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《盗贼之海》推出桌游 约523元、体验航海感受https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906020934328448.jpg