深夜聊天室:暴雪游戏承载着你什么样的美好回忆?

2019-06-02 23:03:42 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,有消息称更多的资深员工因士气低落的问题在未来两周内离开动视暴雪,其中不乏管理阶层的负责人,这也是继不久前曝出的“暴雪裁员”事件后的又一重磅消息。

游民星空

  对于许多玩家来说,暴雪旗下的许多经典IP都是无法抹去的珍贵记忆,这家公司曾推出的《星际争霸》、《暗黑破坏神》以及《魔兽争霸》系列,都是在游戏界数一数二的经典之作,而近几年推出的《守望先锋》、《炉石传说》也在电子竞技比赛中占有一席之地,可以说暴雪公司曾一度成为粉丝们心中“神”一样的存在。

游民星空

  记得还是在10年前的时候,笔者和志同道合的基友一起在《魔兽世界》探寻艾泽拉斯大陆时,他曾坦言自己最大的愿望便是能够成为暴雪公司的一名员工,甚至有生之年能去一次“暴雪嘉年华”也好。

游民星空

  也许是对目前的游戏市场形式定位不准确,或者其他我们无法分析明白的复杂原因,暴雪在近几年一直遭受着玩家们的质疑,从早先《星际2》的热度迅速下滑,再到《魔兽世界》新资料片的套路越来越重复和熟悉,直到《暗黑破坏神:不朽》公布之后官方的言论等等……那个总是能理解玩家心里想些什么的暴雪仿佛突然失去了“魔力”。

  不久之前,我再问起这位基友是否还记得曾经想去暴雪嘉年华的愿望?他只是淡淡的回答说,早就没有那个兴趣了。或许他只是个例,但就笔者个人而言,暴雪游戏曾带给我太多太多数不清的欢乐,每当想起这些就会无限感慨,但又对此十分感激。

游民星空

  无论怎样,快乐的记忆是永远无法被磨灭的,今后发生什么事情我们都无法预测,但是我们在此时此刻可以畅所欲言聊聊属于我们的“暴雪”情怀。对于你们来说,暴雪游戏曾经承载着什么样的美好回忆呢?你最喜欢的一款暴雪游戏是什么呢?不妨在评论区留下你的看法。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
暴雪游戏承载着你什么样的美好回忆?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906021716422422.jpg