三上真司下周出席E3游戏展 网友高呼“恶灵附身3”

2019-06-03 11:39:58 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  有着“生化危机之父”美名的制作人三上真司似乎又有了新的动向,昨日三上在推特上发文表示:他将会在下周出席E3 2019游戏展。

游民星空

  在三上真司担任顾问的《恶灵附身2》发售之后,我们便鲜少再听到三上真司的新消息,从推特动态来看,三上真司也是一位称职的“旅游美食博主”,近一年来他的推特基本上没有发布过美食和旅游之外的信息。

游民星空
除了吃喝旅游以外,三上今年几乎没发布过其他推特动态

  不过在昨日晚间三上真司突然发布了一条新动态:下周出席E3展。短短的一句话却引发了不少粉丝的关注,网友们高呼着“恶灵附身3”、“恐龙危机”、“生化危机8”在推文下方刷起了屏。

游民星空

游民星空
恶灵附身3?恐龙危机?生化危机?网友们的议论纷纷

  不知道三上真司下周出席E3 2019是不是真的要为我们公布他的新作消息呢?就让我们拭目以待吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
三上真司下周出席E3游戏展 网友高呼“恶灵附身3”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906031125436765.jpg