熊本熊申请东京奥运火炬手遭拒:“年龄小 不是人”

2019-06-05 14:19:28 来源:游民星空 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  2020年东京奥运会近日正在招募奥运火炬手,这样的活动,熊本县那只吉祥物怎么能错过呢!随后熊本县政府向东京奥组委提出申请,希望让著名卡通形象熊本熊参与火炬传递。不过却遭到了奥组委的拒绝。

游民星空

  熊本熊被奥组委认为,它并不是人类且年龄太小,不符合火炬手年龄条件,担心熊本熊不能自行安全地运送火炬。(据悉,火炬手必须由“年满13岁的人”且“能安全地运送火炬”为遴选标准。而熊本熊的设定却只有5岁。)奥组委还指出,熊本熊经常与商业利益挂勾,故形象不符。

游民星空

  不过熊本县也没有就此放弃,他们又提出希望能担任接待员或者表演嘉宾等,不过这些提议同样再次被奥组委拒绝。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
熊本熊申请东京奥运火炬手遭拒:“年龄小 不是人”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906051038292880.jpg