孙宇晨:为什么花3千万请巴菲特吃饭 要与外界交流

2019-06-05 13:29:27 来源:孙宇晨 作者:孙宇晨 编辑:宁静海 浏览:loading

  近日波场创始人孙宇晨花费约3153万拍下股神巴菲特慈善午餐一事引发了大量的热议,孙宇晨本人于6月4日晚间在微博发文回应“为什么花3千万请巴菲特吃饭”。他称拍下午餐有三个原因:一是靠巴菲特的价值投资理论赚过钱,也想投桃报李;二是今年打算累计给慈善公益事业捐一个小目标,一亿人民币,证明区块链行业对于公益事业的帮助。这笔午餐的钱也是最终是给格莱德基金会,用于贫困人口的公益活动;三是希望能够搭建一个桥梁,让巴菲特与全球最好的区块链代表人物坐在一起聊聊天,就是交流学习,没打算谁说服谁。

游民星空

  同时孙宇晨还表示“说实话,真没想到拍了巴菲特午餐这么火。”他介绍了区块链行业现在的一些情况,称“区块链行业离平常人生活太遥远了,是个很小的圈子,确实急需与主流世界的沟通与交流,拍这个午餐就是一个与外界交流的开始。”同时孙宇晨还表示:现在就是要服务好社区用户,赚点钱,捐一大部分,用一小部分,不改变世界,只改善生活,足矣。至于比特币会不会涨到一百万,波场能不能涨到十块钱,人生还长,让我们一起去等吧。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
孙宇晨:为什么花3千万请巴菲特吃饭 要与外界交流https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906051223058838.jpg