林志玲结婚晒与老公合照 男方为日本男子组合成员

2019-06-06 19:27:13 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  林志玲今天发微博称“爱与勇气,我结婚了!有大家一直以来的爱与支持,我真的很幸运”,并配上了一张自己和丈夫的合影。据悉男方是日本男子组合EXILE成员AKIRA,他同样在微博宣布自己今天与林志玲结婚的消息,并表示会让她幸福一辈子。

游民星空

游民星空

  AKIRA在微博中表示,他和林志玲自八年前共同主演舞台剧《赤壁~爱~》时相识,之后就一直维持着友好情谊。两人于去年底开始交往,并认定对方是可携手共度余生的伴侣,林志玲那怀抱着强烈责任感和温暖的个性,深深吸引了他。最后他还配上了八年前两人相识时拍的合照。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
林志玲结婚晒与老公合照 男方为日本男子组合成员https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906061928005248.jpg