深夜聊天室:你认为规模较小的精品游戏定价多少合理?

2019-06-08 22:58:44 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 浏览:loading

  一款有趣的游戏必然少不了令人叹为观止的脑洞和设定,少不了背后团队夜以继日的制作,还有宣传的投入与后期的完善,而玩家们愿意去购买作品便是对游戏制作团队最大的肯定。

  一些大作,耗费的人力物力皆不是小数,画面中的每一束光线,人物间的每一句对话,都是制作团队一点点打磨出来的成果。而成本上去了也就意味着售价也将更加昂贵,但是物有所值,因此许多玩家看到标价十分昂贵,但依旧愿意接受。开放世界游戏的经典之作《塞尔达传说:旷野之息》的售价一直都在400元左右,最低的一次折扣也在270元以上。但这也无法阻挡玩家们对它的喜爱,因为在这里能够享受到精致的内容与流畅的体验,而许多玩家也愿意花钱来表达支持和欣赏。

游民星空

  当然也有一些游戏,也许并没有3A大作那种精致的人物建模和逼真的场景,但是它用优秀的内涵和游戏机制打动了玩家的心。曾经火爆一时的《八方旅人》近日登陆了Steam,然而402元的定价却让玩家们怨声载道。尽管这款容量仅为3G的精品级游戏在NS平台上获得了高口碑,但是PC的Steam平台上却只是得到了多半好评,便是因为其过高的定价引起了不满。

游民星空

  事实上由于各种条件的限制,很多游戏都无法与那些大厂商的大作抗衡,但是各种独特的游戏机制和具有特色的画面让它们也能受到玩家们的青睐。相信许多玩家都会为优秀的大作豪掷千金,也会为那些创意独特的游戏提供许多支持。你认为一款规模较小的精品游戏定价多少合理呢?来评论区谈谈你的想法吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你认为规模较小的精品游戏定价多少合理?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906081747076660.jpg