索尼CEO:不好说PS5是不是最后一代主机 但对它抱有信心

2019-06-09 05:18:47 来源:Gamerant 作者:CJ Schummer 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据外媒Gamerant报道,索尼Playstation的CEO Jim Ryan在近期采访中表示不知道PS5是否会是索尼的最后一台主机,或许是因为有了Stadia的入场,一切都变得不那么明了了,不过在采访中他也表示索尼目前对PS5还是很有信心的。

モホテヌソユ

  在回答记者“PS5是否会是最后一代主机”这一问题时,他表示“我想:我确实不知道。我曾经在2012年犹豫过那么一段时间,我听那些智者向他谈论手机的话题,并且告诉我PS4将会是历来最具灾难性的大失败。这些观点在逻辑上确实很难找出错误,但是我们依然相信了那一产品,并且现在也一样相信这一次世代主机。”

モホテヌソユ

  “谁知道它(市场)会进化成什么样?主机和某些云游戏的混合模型?也许是那样,但我确实无法确定。即使我确切知道了,我也不会透露给你。”前段时间索尼与微软宣布了合作,希望能一起探索云游戏服务,还有人爆料称任天堂也有类似想法,可以看出,Stadia的高调入场确实给传统游戏硬件开发商增添了不少紧张感,但最后能掀起多大的风浪,目前没人能知道。

モホテヌソユ

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
索尼CEO:不好说PS5是不是最后一代主机 但抱有信心https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906090523145870.jpg