E3 2019:《光环:无限》将引领《光环》系列的下一代、吸引更多新玩家

2019-06-09 12:53:51 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  《光环:无限》不仅仅是系列的一款新作,343工作室表示,它还代表了该系列游戏的一个新的方向,一个进化。

  在这之前,343工作室称这部新作为系列的“精神重启”,因此这部新作并没有被简单的命名为《光环6》。精神重启听起来比较空泛,而根据343工作室之前的表述,这一部作品将会带来一个新的游戏体验,可以吸引科幻FPS游戏的粉丝以及从来没玩过的新粉丝,据343工作室的Wolfkill称,他们希望《光环:无限》可以引领“下一代”《光环》。

游民星空

  Wolfkill表示:“这对于任何一个IP来说都是一个巨大的挑战”,“《光环5》和《光环:无限》之间相隔时间这么长,是因为要对基础的内容进行重新调整,让工作室可以灵活的制作游戏,当然也是为了新一代《光环》的发展。我们希望那些之前没有玩过《光环》系列的人也可以参与到《光环:无限》中。”

游民星空

  《光环:无限》在去年公布后,343工作室对于其内容一直表述的很模糊,而明天的微软发布会将公布本作的更多信息,我们或将知道这款游戏“精神重启”的真正内容。《光环:无限》正在开发Xbox One、PC版本,或许还将有下一代Xbox主机。

  微软发布会将于6月10日凌晨四点举行,游民星空将全程报道,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:光环:无限专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《光环:无限》将引领《光环》系列的下一代https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906091111301992.jpg