《X战警:黑凤凰》内地票房破3亿 实时票房稳居第一

2019-06-09 22:03:43 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  电影X战警官博今晚宣布,《X战警:黑凤凰》的国内票房已经突破了3亿元,新的庆祝海报中,凤凰女、夜行者、快银、暴风女均身穿X战警的服装,而愤怒的野兽在当中则显得面目狰狞。

游民星空

  从猫眼数据来看,《X战警:黑凤凰》依然牢牢占据实时票房榜的榜首,票房占比、排片率均为第一,在6月6日上映的三部电影中表现最好,目前豆瓣评分稳定在6分。而第二名国产青春片《最好的我们》虽然表现亮眼,但最近陷入了“幽灵场”的风波。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《X战警黑凤凰》内地票房破3亿 实时票房稳居第一https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906092202134723.jpg