E3 2019:《上古卷轴》新作Logo曝光 上古MOBA要来了?

2019-06-10 02:03:35 来源:游民星空 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  Bethesda发布会还有数小时就开始了,而Twitter网友UESP日前曝光了ZeniMax(Bethesda母公司)注册的一个《上古卷轴》新作Logo,不少网友认为这不太像是《上古6》,而可能是诸如MOBA类型的衍生作。

游民星空

  值得注意的是,下方第一个回复的人是Cory Schmitz,他是专门为游戏等娱乐作品做平面的图形设计师,之前他还为《Control》等游戏制作平面Logo图。

游民星空

  他回复了一个问号表情,并且对上了经典Moba地图,完全一致,看来很大几率就是《上古卷轴》Moba衍生作。

游民星空
Cory Schmitz授权参与制作的游戏平面图

  不少网友都觉得像是MOBA类型,甚至还制作了一套他自己设计的平面图,也是有模有样的。

游民星空

游民星空

  在《上古卷轴》推出了Online、《上古卷轴:刀锋》(正统玩法手游)、《上古卷轴:传奇》(卡牌手游)之后,看来还有更多衍生类型在路上,玩家似乎也做好准备接受MOBA等类型衍生作了,你认为呢。

游民星空
《上古卷轴OL》

游民星空
《上古卷轴:刀锋》

游民星空
《上古卷轴:传奇》

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:上古卷轴:刀锋专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《上古卷轴》新作Logo曝光 上古MOBA要来了?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906100202403320.jpg