E3 2019:微软E3发布会好评爆棚 玩家疯狂点赞近4万次

2019-06-10 14:55:57 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  今年的微软发布会可谓是真的干货满满,Xbox共计公布了 11 款全球首发的游戏作品,14 款来自 Xbox 游戏工作室的游戏作品,创下了前所未有的新纪录。万众期待的《赛博朋克2077》发售日终于确定,玩家的反馈跟去年相比可谓是有过之而无不及,疯狂点赞手不停歇。

  微软E3发布会汇总>>

游民星空

  微软E3发布会收到了来自玩家的近4万个点赞,而点差只有2000多个,可见许多玩家对这次的微软E3发布会满意程度十分高。

游民星空

  《赛博朋克2077》中基努里维斯现身可谓惊爆全场,许多玩家在看到这一幕时,内心都已经被“买爆”刷屏,并发出“基努里维斯帅炸全场”的呼声。《光环:无限》作为次世代主机“Project Scarlett”的护航大作,让很多人发出了“等了这么久终于等到了”的感叹,还有许多玩家表示“等不及要玩到《光环:无限》和《天外世界》”。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:微软E3发布会好评爆棚 玩家疯狂点赞近4万次https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906101420246840.jpg