E3 2019:Steam E3专题页面上线 是时候加波愿望单了!

2019-06-10 14:37:12 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  随着微软Xbox和Bethesda的E3发布会接连召开,Steam的E3页面也正式上线,各种将要登陆PC平台的大作都集合在了在此专题中,比如《赛博朋克2077》《毁灭战士:永恒》等等,方便各位玩家继续给自己的愿望单添砖加瓦。

  Steam E3专题页面>>>

游民星空

游民星空

  除了在E3发布会上亮相的游戏之外,该页面也收录了E3前夕就公布的游戏,比如《博德之门3》《暗黑血统:创世纪》《消灭全人类》等等,此外还有海量独立精品。你准备剁手哪些游戏呢?

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:Steam E3专题页面上线 是时候加波愿望单了!https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906101432162444.jpg