《X战警:黑凤凰》预计亏损1亿美元 原本要拍成两部

2019-06-10 16:31:02 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《X战警:黑凤凰》全球开画成绩1.4亿美元,低于预测的1.7亿票房,本土3300万美元的成绩创系列最低。该片在中国的首周成绩为4560万美元,这一数字也远低于前作《X战警:天启》。

  《X战警:黑凤凰》1.4亿美元的全球开画成绩远低于《X战警:逆转未来》(2.629亿美元)、《金刚狼3》(2.474亿美元)、《X战警:天启》(1.666亿美元),外媒Deadline报道称,《X战警:黑凤凰》预计亏损1~1.2亿美元。

游民星空

  包含补拍在内,《X战警:黑凤凰》的制作以及宣发的总成本大概在3.5亿美元左右,最终全球票房成绩会在3~3.25亿美元之间,不过,如果票房最终跌至2.85亿美元,专家们不会感到惊讶,因为该片首周上映时,刚好赶上了中国的端午假,即便如此票房依旧没有很给力。

  Deadline报道称《X战警:黑凤凰》原本计划将拍成两部,最终官方改变了计划。福斯没有及时对该片的进行管控,而当他们插手时已经为时太晚。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《X战警:黑凤凰》预计亏损1亿美元 原本要拍成两部https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906101528052498.jpg