E3 2019:知名爆料人收任天堂律师函 无法爆料任天堂游戏

2019-06-10 15:29:08 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  推特知名爆料人@New_WabiSabi在今年E3期间称得上是大放异彩,各种爆料信息几乎全部命中,包括且不限于《幽灵线:东京》《龙珠Z:卡卡罗特》等等,不过这位大佬今天发推表示,由于收到了任天堂的律师函,自己无法爆料任何关于任天堂游戏的情报。

游民星空

  外媒AllSourceGaming的David Krane也确认了此消息,并表示任天堂在律师函中使用的措辞是“分享商业机密”,听起来后果相当严重。不过@New_WabiSabi表示,虽然不能爆料任天堂游戏,但自己还会继续分享更多来自其他公司的游戏,比如接下来的育碧发布会。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:知名爆料人收任天堂律师函 无法爆料任天堂游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906101500581517.jpg