“美队”演员克里斯埃文斯表白基努里维斯 变迷弟大夸《玩具总动员4》配音

2019-06-10 18:17:24 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  基努里维斯和《赛博朋克2077》的这次跨界合作让众多玩家和影迷为之激动,不只涉足游戏圈,基努里维斯还将在《玩具总动员4》中为新角色“潇洒公爵”配音,鉴于该片炸裂级的先期好口碑以及系列荣耀,《玩具总动员4》无疑非常值得期待。

  就连“美国队长”演员克里斯埃文斯也变身成了基努里维斯的迷弟,在推上表白基努。

游民星空

  克里斯转发了基努里维斯为《玩具总动员4》配音的片段,并且表示:如果他们两个小时只播这个(配音片段),并且管它叫《玩具总动员4》,那我可能也会在影院至少二刷吧~

游民星空

  幕后配音的基努里维斯动作、表情不断,光看他的配音就仿佛看了一整部电影,难怪连克里斯都为之沉迷了。

  《玩具总动员4》内地定档6月21日。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
"美队"演员表白基努里维斯 变迷弟夸《玩具4》配音https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906101610056149.jpg