温子仁吐槽《沼泽怪物》被砍:我不太懂为什么

2019-06-10 18:50:59 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  温子仁今天通过Ins发文,为自己执导的新剧《沼泽怪物》第二集进行宣传。另外他也吐槽了华纳砍掉本剧第二季一事:“我不太懂为什么《沼泽怪物》会被砍。”

游民星空

  温子仁在Ins发布了一张《沼泽怪物》海报,同时发文称:“我不太了解、也不太懂为什么《沼泽怪物》会被砍,但我可以告诉你——所有的演职人员、制作/编剧团队都倾注了自己的心血。我真为每个人的努力而感到自豪。去看看第二集、然后铭记这全部10集剧集吧。《沼泽怪物》值得你这么做。”

  DC最新美剧《沼泽怪物》刚刚于5月31日首映,口碑不错,烂番茄新鲜度达92%,但流媒体平台DC宇宙取消了《沼泽怪物》的第二季预订,第一季的后续内容将继续播出。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
温子仁吐槽《沼泽怪物》被砍:我不太懂为什么https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906101748398826.jpg