E3 2019:迷弟现场高呼基努·里维斯好帅 CDPR赠其《赛博朋克2077》典藏版

2019-06-10 20:14:25 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  在今天凌晨举行的Xbox E3展前发布会活动中,基努·里维斯出人意料的亮相引爆了全场,一位迷弟难以抑制激动的心情,在现场发出了高分贝的呐喊,此举逗乐了基努·里维斯,也让CDPR决定给这位热情迷弟送上一份典藏版的《赛博朋克2077》。

  在微软公布了《赛博朋克2077》游戏预告之后,基努·里维斯正式登台,正当他开始发言、称赞《赛博朋克2077》中的未来世界“帅呆了(breathtaking)”时,一位热情迷弟突然插话高喊“你帅呆了!(You‘re breathtaking!)”,全场观众都听见了他的高呼,基努·里维斯也大笑着回应他:“你帅呆了!你们都帅呆了!(You're all breathtaking!)”这一暖心的举动又一次引发了迷弟迷妹们的尖叫欢呼。

  在发布会结束后,这位高呼基努·里维斯帅呆了的迷弟在推特上自豪地表示:“基努·里维斯刚刚向全世界宣布我帅呆了。”而《赛博朋克2077》官推也来送上好礼:一份免费的《赛博朋克2077》典藏版。

游民星空

  而除了这位迷弟以外,在场的粉丝们也都沉浸在“男神夸我好帅”的兴奋当中,不少网友都通过推文抒发了自己的激动心情。

游民星空
推文内容清一色都是“基努·里维斯说我帅呆了”

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
迷弟现场高呼基努里维斯好帅 CDPR赠其《2077》典藏https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906102008116804.jpg