《黑衣人:全球追缉》《蜘蛛侠:英雄远征》联动宣传 锤哥荷兰弟在线互怼

2019-06-10 21:36:56 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  同为索尼哥伦比亚电影公司出品、主角都参演过《复仇者联盟》的两部电影《黑衣人:全球追缉》和《蜘蛛侠:英雄远征》最近开展了一场别出心裁的联动宣传活动,锤哥和荷兰弟先是在线“互怼”,最后又来了一波“商业互吹”。

《黑衣人》《蜘蛛侠》联动宣传:

  锤哥先是看着荷兰弟的名字故意念成抖森,然后问荷兰弟为何雷神没出现在《蜘蛛侠2》里,荷兰弟表示要够格的咖才有说服力,因为故事是讲钢铁侠的继承者,锤哥则回怼“所以才问为啥雷神不在”。锤哥还调侃自己在《复联4》里变胖都是来真的,这一切都是为了奥斯卡做准备,且觉得自己拿影帝的可能性还是蛮大的。当然荷兰弟也毫不示弱,在锤哥问他最喜欢的演员时,荷兰弟把锤弟、锤大哥甚至锤哥女儿都提到了,反正就是不提锤哥……

  《黑衣人:全球追缉》内地定档6月14日,《蜘蛛侠:英雄远征》内地定档6月28日。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑衣人》《蜘蛛侠》联动宣传 锤哥荷兰弟在线互怼https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906102027171170.jpg