《冰雪奇缘2》新海报雾气弥漫 新预告明天公布

2019-06-10 20:50:11 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  迪士尼今天公布了《冰雪奇缘2》的一张新海报,艾莎和安娜两姐妹在雾气弥漫的森林中站立。同时迪士尼还表示,本片的新预告将于明天公布。

游民星空

  《冰雪奇缘2》故事将继续聚焦艾莎和安娜姐妹,两位主角也将远走阿伦戴尔王国。相比第一部的格局也将更加庞大,更有史诗感。前作的配音演员也将悉数回归。美剧明星埃文·蕾切尔·伍德(《西部世界》)、斯特尔林·K·布朗(《我们这一天》)也将全新加盟配音。电影将于11月22日在北美上映。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《冰雪奇缘2》新海报雾气弥漫 新预告明天公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906102046011089.jpg