E3 2019:我们在洛杉矶参加了微软发布会 还看到了基努里维斯

2019-06-11 16:22:32 来源:游民星空 作者:北方凛 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  这已经是我第二次来到现场参加E3的展前发布会了。所谓一回生,二回熟,之前参与时的兴奋,现在更多变成了淡然。安检、排队、等候开始,展前发布会的一切,就像是去见一个老朋友般熟悉。

游民星空

游民星空

  和去年不同的是,今年我们上午没有安排工作,所以可以到的早一点儿,因此也抢到了一个前排,拥有更加良好的观看体验。总算不用像去年那样,坐在“山顶”上,而且还晚进场十几分钟了。

游民星空

  还有一点不同的是,由于今年索尼没来参展,所以在展前发布会这块儿,微软多少有些一家独大的意思。那些即将要上线的第三方大作,如果想在展前发布会上秀一秀肌肉,那么基本就只能选择微软这一家了。

  我们也确实在会上看到了许多第三方游戏的身影,比如《星球大战绝地:陨落的武士团》、比如宫崎英高和马丁老爷子合作的《Elden Ring》、比如带来新预告片的《无主之地3》……而其中最引人注目的,肯定要数CDPR的《赛博朋克2077》了!随着预告片最后基努·里维斯的登场,全场的气氛被带到了最高潮!

  紧接着,舞台上的大门打开,一个人的身影伴随着烟雾逐渐出现在了会场中央……我心里不断地默念着“不会吧,不会吧”,而旁白早就用磁性的口音宣布了他的名字——“基努·里维斯”!他亲自降临到了发布会现场!

游民星空

  这下全场就跟疯了一样,一排一排的观众全部都从椅子上站起来,鼓着掌向他报以最崇高的敬意。基努·里维斯可能是这几年发布会上出现的最大牌的影视明星,要知道他最近主演了很多部电影,如《John Wick 3》和《玩具总动员4》,可以说炙手可热。而且大家都知道把基努·里维斯请进《赛博朋克2077》里意味着什么——他可是《黑客帝国》的主演啊!没有让他回归到一个赛博朋克世界里更令人会心一笑的事情了!波兰人是懂的!

游民星空

  而最后,他果然也不负期望,向全世界观众公布了《赛博朋克2077》的发售日:2020年的4月16日!只有十个月就能玩到了,和《死亡搁浅》一样,我们又要少一个梗了!不过,我之前真的会以为,他们会把发售日定在2020年的7月7日,毕竟这样更有纪念意义一点,哈哈。

  除了这些第三方大作之外,微软的第一方大作当然也不会缺席。而其中给我印象最深的一个是搞怪的《极限竞速:地平线4》乐高DLC,还有一个则是《微软模拟飞行》——因为这个“游戏”(或者说模拟器)已经很多年没出过续作了,我真没想过今年会突然公布它的存在。

游民星空

  更让我没想到的是,《光环:无限》也确认了它的发布日期,2020年的圣诞假期,作为下一代主机“绯红”的首发护航大作 !去年还说那个预告片是游戏引擎预告片,离成品还有很远,看来都是在放烟雾弹,我还真信了!希望343能在下一个世代重整旗鼓,振兴自己主机平台第一FPS的荣光!

至于下一代主机,很遗憾我们只知道了它的代号,以及它的规格。8K/120帧/实时光追,听上去确实很厉害,但估计只有到明年的E3,我们才能知道它的外形、售价和具体功能了。

游民星空

  可能也正因为是世代交替的最后一年,所以这次的E3给了我一种“还没发力”的感觉。虽然会上确实有很多重磅的大作,但大多数都在“情理之中”,却少了去年《鬼泣5》那样的“意料之外”。就比如,我仍然确信Playground正在开发属于下个世代的《神鬼寓言》新作,但今年E3它缺席了,那咱们只能把兴奋留到明年的六月了。

  不过这也还好。反正,最精彩的一届E3,永远是下一届,不是吗?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
我们在洛杉矶参加了微软发布会 还看到了基努里维斯https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906111535256135.jpg