别人家的老师 高考完后班主任带全班学生通宵打游戏

2019-06-11 22:08:28 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  据@中国新闻网报道,6月9日山西朔城区一中的一位高三班主任包下网吧,带全班学生通宵打游戏。班主任介绍,高一刚带这个班时曾承诺,三年期间不去网吧,高考完包场请全班同学通宵玩。

  微博视频地址>>

游民星空

  此次活动整晚共花费了3000多元,班主任还计划组织学生们一起骑行前往上海。班主任回忆,平日在学校经常组织学生参加各种娱乐活动,节假日会和学生们聚餐吃饭,有时还包场看电影。

游民星空

游民星空

  这位老师也成了大家口中的“别人家的班主任”,许多网友纷纷给他点赞。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
别人家的老师 高考完后班主任带全班学生通宵打游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906111922571280.jpg