E3 2019:微软还有更多猛料没在E3公布 许多游戏蓄势待发

2019-06-11 23:36:33 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  微软游戏工作室的负责人Matt Booty在接受外媒Eurogamer采访时表示,今年还有很多游戏没有公布,正在蓄势待发。

游民星空

  Matt Booty说到:“我们在台上展示了60款游戏,其中14款来自Xbox游戏工作室。我们需要停一下,给那些我们收购不到一年的工作室一些认可,我们已经向你们展示了一些东西,同时,我也为即将到来的一些事情感到兴奋,我们还有很多东西没有展示出来。”

  Matt Booty表示微软不想一次性“清空油箱”,正在为未来要公布的游戏做准备,当谈到之前被爆料的《神鬼寓言4》时,Booty不愿发表评论,只是说到“明年会有很多很棒的东西等着我们”。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:微软还有更多猛料没在E3公布 许多游戏蓄势待发https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906112319333995.jpg