《千与千寻》中配CV敲定:周冬雨x千寻 井柏然x白龙

2019-06-11 23:25:00 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  《千与千寻》将于6月21日登上国内影院大荧幕,而在近日这部动画电影的中配版配音演员陆续也得以公布,此次两位主角“千寻”与“白龙”的配音演员终于敲定——周冬雨和井柏然。

游民星空

游民星空

  这两位著名的内地演员分别为《千与千寻》中配版的男女主角担任配音工作,他们还分别发布了真人x动画角色的宣传海报。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  此前,官方已经宣布演员王琳为“汤婆婆&钱婆婆”配音,导演田壮壮为“锅炉爷爷”配音,演员彭昱畅为“无脸男”配音,官方也分别发布了各位影人x动画角色的宣传海报。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《千与千寻》中配CV敲定:周冬雨x千寻 井柏然x白龙https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906112322446447.jpg