E3 2019:《天外世界》将有多结局 玩法自由随心所欲

2019-06-12 13:17:15 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  在接受IGN采访时,《天外世界》首席叙事设计师Megan Starks确认,《天外世界》根据玩家的玩法不同会有多种结局,不过究竟有多少种结局要等游戏出来后才能揭晓了。

游民星空

  《天外世界》是由黑曜石工作室带来的全新单人第一人称科幻RPG游戏,在游戏所描绘的极端反乌托邦世界里,一个主要特征就是玩家可以随心所欲的游玩,你可以威胁那些向你提供任务的人,你也可以撬锁而不是直奔门口。所以要想看完《天外世界》所提供的核心故事,你可能需要多次通关了。

游民星空

  《天外世界》将于10月25日登陆PC(Epic、Windows)/PS4/Xbox One平台,支持简体中文。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:天外世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《天外世界》将有多结局 玩法自由随心所欲https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906121314065663.jpg