E3 2019:《Elden Ring》玩法基于《黑暗之魂》开发 可自订角色、骑马环游世界

2019-06-12 15:05:17 来源:IGN 作者:ESRA KRABBE 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  FromSoftware日前公布了与乔治·马丁合作的新作《Elden Ring》,本作监督宫崎英高在接受IGN采访时表示,这是一款开放世界风格的第三人称动作RPG,拥有极具魔幻风的场景,其玩法在很大程度上基于《黑暗之魂》系列开发。

游民星空

  不过宫崎英高强调,这并不意味着《Elden Ring》也会以和《黑暗之魂》同样的方式展现,在更加开放和广阔的环境中,本作的战斗方式会有本质差异。他表示本作的游戏世界会创造出截然不同的战斗情况,同时也为探索和叙事创造了新条件。宫崎英高称自己研究了很多开放世界游戏,并且尝试创造一款只有FromSoftware能制作的开放世界游戏,这意味着玩家仍然会和可怖的BOSS战斗,甚至可能继续死很多次。

游民星空

  《Elden Ring》拥有可定制的角色,玩家可以骑着马漫游世界或者寻找敌人,游戏中没有能与NPC互动的城镇,但玩家可以期待类似于FS社其他游戏中的那种村庄废墟。宫崎英高表示,创造新类型的作品对于他们来说已经是巨大的挑战,如果还要加入城镇就有些过了,因此他们还是会将开放世界的重点放在擅长的领域。

更多相关资讯请关注:Elden Ring专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《Elden Ring》玩法基于黑魂 可骑马环游世界https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906121450073843.jpg