动保组织PETA用《宝可梦:剑/盾》做素材 招来了无数玩家嘲讽

2019-06-12 22:29:34 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在前段时间公布的《宝可梦:剑盾》游戏预告中,一声蓬松绒毛的绵羊宝可梦“毛辫羊”俘获了不少训练师的心。而动物权利组织“善待动物组织(以下简称PETA)”也以毛辫羊为素材制作了一张新宣传图,却引来了众多网友的抨击和嘲讽。

游民星空

  作为一家动物权利组织,PETA以“动物不是供我们食用、穿戴、实验、娱乐或以任何方式虐待的。”为口号,倡导保护动物权益、呼吁人类全面素食等。近日他们在推特上以毛辫羊为素材,制作了一张宣传图,本图的主题为毛辫羊向未来的训练师们发出的信息:“我不是你们的毛衣!”

游民星空

  PETA发布的这张宣传图引来了不少网友的嘲弄,他们也用上了这张毛辫羊为素材制作了众多表情包:

“剪毛对我们有好处,你这个傻X”

游民星空

“救命啊,我被PETA绑架了”

游民星空

“我的毛还会长出来的。你这个傻X”

游民星空

  除了这些表情包之外,更多玩家采用了直抒胸臆地“fxxk”来表达对PETA的厌恶之情。

游民星空

游民星空

  截至发稿时,PETA的这条“毛辫羊”推文已经有了4800多条评论,但是鲜少有人对PETA的主张表示赞同,本条推文的点赞也只有1600,数量要远远少于网友们制作的“表情包”。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:宝可梦:剑/盾专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
动保组织PETA用宝可梦做素材 招来了无数玩家嘲讽https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906122046003164.jpg