国产动作《硬核机甲》上架Steam 6月26日晚解锁

2019-06-12 22:11:01 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  火箭拳科技官方微博,索尼中国之星计划中的《硬核机甲》已经上架Steam商店,游戏本体将于北京时间6月26日23点解锁,售价暂未公布。

《硬核机甲》Steam商店地址>>>

游民星空

  本作是以机甲为核心的2D平台射击游戏,包含功能各异的机甲,丰富的武器装备换装、超硬派的打击感、高精度的动画表现。所有的格斗动作、射击动作全由玩家手动操作,每个人都能玩出属于自己的独特战技组合。除了多人对抗外,游戏还包含了单人剧情模式。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:硬核机甲专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国产动作《硬核机甲》上架Steam 6月26日晚解锁https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201610241240278471.jpg