E3 2019:《火炬之光2》主机版宣传短片 9月3日正式推出

2019-06-13 10:04:49 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  开发商Runic Games在今年3月时宣布《火炬之光2》将推出主机版,今日Play Torchlight官方油管频道正式公布了一段官方预告,宣布《火炬之光2》即将于今年9月登陆主机平台,一起来了解一下。

  根据官方公布的信息,《火炬之光2》将于今年9月3日登陆PS4/Xbox One/任天堂Switch平台。目前官方网站暂未提供预售,敬请关注。

游民星空

以下为官方游戏简介:

  《火炬之光2》有着各种丰富的随机关卡、敌人和战利品。在保留原作的全部特色和刺激元素的基础上,《火炬之光2》扩大了游戏世界,加入了玩家们最期待的游戏特色,包括在线和局域网多人联机模式。世界的命运再一次掌握在你的手中。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:火炬之光2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《火炬之光2》主机版宣传短片 9月3日正式推出https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906131002203685.jpg