《黑衣人全球追缉》IGN 4分:披着黑衣人外皮的烂片

2019-06-13 11:03:44 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《黑衣人:全球追缉》口碑解禁,IGN给出了4分的低分,认为虽然《黑衣人:全球追缉》并不是一部重启作品,但表现得却像个重启一样,剧情老套,如果原版的演员参演了这部电影的话,一切看起来都会非常眼熟。但尽管如此,《黑衣人:全球追缉》还是没能正确理解原版《黑衣人》能够成功的本质。

游民星空

  IGN认为,这是一部非常无聊的、披着《黑衣人》外皮的烂片,它试图致敬和调用原作中的设定,但并不能与其匹配,没法让人兴奋。

游民星空

  《黑衣人:全球追缉》由史蒂文斯皮尔伯格监制,加里格雷执导,克里斯海姆斯沃斯、泰莎汤普森、连姆尼森、艾玛汤普森主演,影片将于明天(2019年6月14日)登陆内地院线。影片讲述了为了守护世界的和平,黑衣人组织王牌探员H(克里斯海姆斯沃斯饰)和新晋探员M(泰莎汤普森饰)这对全新搭档联手抗敌的故事。他们即将踏上一场环球追缉旅程,拯救黑衣人组织,拯救世界。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑衣人全球追缉》IGN 4分:披着黑衣人外皮的烂片https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906131058453123.jpg