E3 2019:E3期间游戏预告数据排名 《赛博朋克2077》双冠、《漫威复仇者联盟》被狂踩

2019-06-13 17:40:15 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  随着昨日E3 2019的正式开展,各大厂商的发布会也落下帷幕,而在这期间公布的各种游戏预告,则让玩家感受到了真正的游戏盛宴。VizionEck统计了E3期间公布的游戏预告在油管上的数据排名,分为“观看次数排名”“点赞数排名”“点踩数排名”和“评价排名”(点赞/点踩比)。

游民星空
《赛博朋克2077》

  其中《赛博朋克2077》成为了最大赢家,分别拿下观看次数最多和点赞数最多,可以说人气爆棚。SE的《漫威复仇者联盟》则成为了点踩数最多的游戏,《动物园之星》成为评价最高游戏(这一排名浮动较大)。

游民星空
《漫威复仇者联盟》

游民星空
《动物园之星》

观看次数排名:

游民星空

点赞数排名:

游民星空

点踩数排名:

游民星空

评价排名:

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3游戏预告数据排名:赛博2077双冠 漫威复联被狂踩https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906131736489118.jpg