SE《漫威复仇者联盟》和B社《德军总部:新血脉》将包含微交易 但不影响游戏玩法

2019-06-14 10:15:10 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 浏览:loading

  SE新作《漫威复仇者联盟》和B社的《德军总部:新血脉》都确定游戏中将包含微交易系统,并且都对游戏的玩法影响不大,主要为定制角色、购买装饰等。

  在此前SE已经确认游戏并不包含开箱和“花钱就能赢”的内容,不过在接受IGN采访时,水晶动力工作室的创意总监Shaun Escayg表示,游戏中确实会有微交易。玩家在游戏中可以通过微交易来购买服装,此外玩家也能在其他方面定制角色,但不存在影响玩法的元素。不过目前并未确定定制的具体内容,或许将包含语音、表情、舞蹈等内容。

游民星空

  无独有偶,在接受VG247采访时,B社确认《德军总部:新血脉》同样包含微交易,不过只能购买装饰性武器皮肤,玩家无法通过微交易来升级武器。

游民星空

  《漫威复仇者联盟》预计将于2020年登陆PC/Xbox One/PS4/谷歌Stadia平台。《德军总部:新血脉》将于2019年7月26日发售,登陆PC/PS4/Xbox One/Switch平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:漫威复仇者联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《漫威复联》、《德军总部新血脉》将包含微交易https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906141002294823.jpg