深夜聊天室:你会选择哪款《自走棋》游戏?

2019-06-14 23:01:48 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  今天V社正式公布了自走棋《刀塔霸业》,拥有TI9勇士令状的玩家已经可以开始游玩测试版,一周的压力测试之后便会正式开启公测,免费登陆Steam/安卓/iOS,届时将向所有玩家开放。

游民星空

  在前几天《英雄联盟》也公布了新模式“英雄战棋”,玩法同样类似于自走棋,将于9.13版本正式加入游戏,9.14版本还会上线排位赛,不过目前没有推出手机版的计划。

游民星空

  此外《多多自走棋》早早就推出了手游版,并在上个月升级为正式服,在E3上《多多自走棋》宣布登陆Epic商店,采用虚幻4引擎制作,并且PC服和手机服(ios+Android)全球互通。

游民星空

  已经有好几款《自走棋》游戏了,那么大家准备玩吗?玩的话会选择哪一款呢?在评论区分享一下自己的想法吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你会选择哪款《自走棋》游戏?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906142153227344.jpg