T社《银河护卫队》在Steam停售:应发行商请求

2019-06-15 09:51:50 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  随着Telltale Games工作室主体关闭,T社旗下的多款作品停止了开发,此前发售的作品也开始逐步在电子平台停售。近日由T社开发的《银河护卫队》也已在Steam停售,官方告知的原因为“应发行商请求停售”。

游民星空

  此前游民星空曾经报道过,在今年4月由T社开发的两款游戏《权力的游戏》、《我的世界:故事》先后从Steam平台下架。另据外媒Polygon早前的报道,包括《我们身边的狼》、《银河护卫队》、《蝙蝠侠:内敌》在内的所有Telltale Games游戏作品已于5月27日全面从GOG商店下架。

游民星空
5月时GOG平台发布公告,宣布所有T社作品下架

  由于T社在2018年年底就已宣告解散,未来想要在电子平台购买这家公司的作品可能也会变得愈发困难,如果你对哪几款尚未入手的T社作品感兴趣,那么不妨早点入手。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:银河护卫队专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
T社《银河护卫队》在Steam停售:应发行商请求https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906150945132823.jpg